Сердцу больно...
На всё это смотреть.
Или дано лишь в горе
Моей душе стареть?
Ни в радости, ни в счастье,
А в скуке проживать?
Но я хочу другого:
Очнуться ясным днём,
Минуя все ненастья,
Остаться с ним, вдвоём.
Увидеть те улыбки и взгляды,
Что искала.
Услышать песню скрипки,
Увидеть, что скрывала.
Подумать, наконец-то,
И всё-таки решить:
А может всё откинуть?
Про всё это забыть?
А, может, и не стоит
Мне так ещё решать.
А жить в кромешном горе
И света не видать.
Откину всю банальность,
Забуду все слова,
Начну я жизнь сначала –
Забуду про Тебя.
октябрь 2006
Свидетельство о публикации №108032803390
Александра Иськив 28.03.2008 21:14 Заявить о нарушении