Мы с тобой войдём в пределы Света

Мы с тобой войдём в пределы Света.
Лучше мысли нет - ведь Бог Живой!
Вся душа Любовию согрета
И летит на небо, вдаль, домой!

Мы с тобой откроем беспредельность -
Полетим в потоке Бытия.
Есть по вере Истинная Цельность -
Жизнь Иисусова Огня!


Рецензии