Буду ждать...

Ты облаком окутана в моих мечтах
Казалось бы как просто и лукаво
И если жизнь моя утопшая в цветах
Так это редко, но все таки бывало.
Ты улыбаешься тая в себе надежды
Но вот чего-то загрустила, вдруг
Твой взгляд спокойный, безмятежный
Заставил мой услышать сердца стук.
Ты мой цветок на склонах гор высоких
На листьях греешь капельки росы
Вот солнце вышло на горизонт далекий
С тобой простившись, сестры блезницы.
Я с каждым встречей приблежаюсь к чуду
Ты скажешь,-"Смотри пропали основанья,
Поверь мне милый, лгать тебе не буду
Вот нечто есть, чему пока что нет
названья"


Рецензии