Родной Рубцовск, пишу тебе письмо...
Как живёшь без меня?
Ты, может, уже
и забыл, что я есть.
А я вспоминаю частенько тебя,
Как будто я там
...или, может, ты здесь...
ты спросишь меня:
- Ну, зачем же тогда
уехала ты внеизвесную даль?
- ...? есть лучше и краше тебя города,
Но лишь о тебе
будет в сердце печаль.
Я часто во снах
по тропинкам брожу,
которые я не забуду вовек.
Я что-то ищу, но не нахожу.
Потеряный, видимо, я человек.
июль 2004г.
Свидетельство о публикации №108032803349
Анатолий Винобер 02.05.2014 15:53 Заявить о нарушении