Что-то сердце приуныло
Крепкий кофе заварю.
Как всегда, окно открою
И с дождём поговорю.
Тёплый, нежный собеседник
Успокоит сердце вмиг.
Он меня понять сумеет,
Он мою тоску постиг...
Выйду вечером к фонтану.
На скамейке посижу.
Что в моей душе творится,
Никому не расскажу.
15 июня 2002г.
Свидетельство о публикации №108032803337
Спасибо.
С теплом,
Лиса Салливан 25.08.2008 20:33 Заявить о нарушении