Мысли

Движутся мысли друг другу навстречу,
Полные внутренних противоречий.
Небо по каплям окрасилось басмой.
Мысли друг с другом сражаются насмерть.
Мысли воронами скачут по ветке,
Я рассадила их в нервные клетки.
Мысли весенние вьют себе гнёзда,
Ночью смотреть заставляют на звёзды.


Рецензии
Заставляет улыбнуться :)

Идущий в Ночь   04.06.2008 19:12     Заявить о нарушении