Полнолуние
когда в доме одна.
И, когда из подруг
лишь Злодейка Луна.
Когда смотрит с небес
её мраморный лик,
застывает душа,
издающая крик.
Занавешу окно
и укутаюсь в плед.
Уже скоро луну
прочь прогонит рассвет.
С наступлением дня
улетучится страх.
И сомненья мои
все рассыплются в прах.
февраль-март 2002г.
Свидетельство о публикации №108032803323
Лиса Салливан 25.08.2008 20:29 Заявить о нарушении