Жизнь научила
Кольцами дым, а в просветах небо,
Солнце на небе просто знак,
Мест, где ты не был.
Росчерки звезд в перелетах птиц,
Как же шумят за спиною крылья,
Шапки долой и падите ниц,
Ангелам теплый край закрыли.
Шапки долой и сюда скрипача,
Горечью звуков запьем обломы,
Крылья срезали, рубя с плеча,
И в небеса, посылая громы.
Жизнь научила, не верь и не жди
Выжить сумеет любой и каждый,
Плакали долго потом дожди,
О тех отважных.
Свидетельство о публикации №108032803315