Друг

Детка, я прошу, не плачь…
Всё будет хорошо
Я обниму тебя, не плачь…
Забыть былое нелегко
Я поддержу тебя словами
Сожму ладонь твою в руках своих
Хочу я встретиться глазами
С бездонной глубиной очей твоих
Я поцелую нежно твою ручку
И осторожно вытру слёзы
Ты знаешь, я твой в жизни лучик
А ты – моя любовь и грёзы...
09.08.2000


Рецензии