Один момент

Один момент,
И стало всё равно...
И счастье там исчезло...
Растворилось.....
И звуков нет,
Как старое кино,
Картинки рисовала
Горькая немилость...
Ты стал чужим....
Всего один момент....
Нас разделил,
Осталось счастье в прошлом...
А жизнь шептала,
Есть всему предел...
Ещё шептала,
Будет и хорошее...
Поверив ей,
Дорогою своей,
Я шла в перёд.....
И будущее нежно,
Меня встречало,
Прямо у дверей.
Встречало, не одно,
А с верною надеждой.....


Рецензии