Картинок череда...

Картинок череда,
И прошлое распалось.
На сотню черепков,
Слезинок сотню,
Жалость...
Обыденно и зло,
Душе шептала скука...
Ну что ж, не повезло,
За то тебе наука....
Найдешь ты силы,
Вновь,
Отправишься к Олимпу....
Чтоб на вершине той,
Окинуть даль великую,
И тихо прошептать,
За всё прошу прощенья.....
Чтоб заново начать,
Уже без сожаленья....


Рецензии