Мальчик

Суррогат человека.
Сублимация счастья.
Каждый вечер - калекой
Рвать немые запястья,
Словно маленький мальчик,
На стекле луж гвоздем,
Приговор им назначен
Скрип в вагоне пустом,
Его мелкие пальцы,
И глаза чуть пристыжены,
Детским смехом усталым
Пишет "Всех ненавижу".
В треугольном пространстве
Иммитация звука,
В снах хотелось остаться,
Взял бы кто на поруки,
Беззаветное детство
Вновь разорвано вклочья,
В анальгетиках греться,
И загнуться той ночью,
Где сорвался уж голос
На беспамятный крик,
И дорожные полосы,
Два часа - и старик,
Где смешался стук сердца,
С хрипом старых часов,
Где открыты все двери -
Ни звонков, ни шагов,
По законам театра -
Улыбаться сквозь слезы,
Пусть разорваны кратеры
Полосованной кожи,
Словно маленький мальчик,
Что украдкою ночью
Поджигал крылья бабочек,
Проверял мир на прочность.


Рецензии
Не умею писать рецензии и прочее такого рода, также как можно сказать красивый стих или неочень. мне хватит что пробрал

Алис Люэс   28.03.2008 01:36     Заявить о нарушении
ну, это, наверное, и есть самое главное)) см. резюме.

Юлиана Либертин   28.03.2008 03:11   Заявить о нарушении