Ветер
Он так предельно нежен был,
Его щека моей касалась,
И на минуту показалось,
Что он в тот миг меня любил.
У ветра ласковые руки
И пламя жгучее в глазах.
Ему, не знающему скуки,
Неведом ни покой, ни страх.
Слегка тщеславен и практичен,
Он скрытен и, как мир, открыт,
Он непонятен и логичен,
И завтра ветер улетит.
Умчится он, ему ведь надо
Сердца девичьи разбивать.
И я, наверно, даже рада,
Что не смогла его поймать.
Свидетельство о публикации №108032803205
С рассветным теплом...
Лёша... ;)
Алексей Басков 05.05.2008 17:47 Заявить о нарушении
С искренней улыбкой и благодарностью.
Алла
Алла Минина 06.05.2008 00:05 Заявить о нарушении