На корабле жизни
тем , кто не боится морских приключений
путешествие становится отборным наслаждением .
Как хорошо с ура ,
несясь на корабле по морю,
услышать песню ветерка,
без странностей и вздоров.
Эта жизнь нам дана - ценный подарок ,
прими его раз и навсегда.
Когда в жизни твоей плохая погода
не рискуй ею зря !
На парусах любви и счастья
лети встречать часть своей судьбы;
любовь тебя укроет от ненастья - осталось только ее найти!
Когда жизнь подносит сюрпризы
продержись на высоте.
Пусть не властны будут капризы истинной твоей красоте.
Ты плывешь на корабле жизни ,
пункт назначений твой далек.
Пусть порхаешь ты по миру
как свободный мотылек.
Сколько случаев принес ты в жертву собственной мечте ?!
Пусть поднимутся алые паруса , верь своей жизненной красоте !
Свидетельство о публикации №108032803181