Люблю...
Прохладная роса,туманно
Ты сердца излечить не сможешь рану
И губ моих горячих жажду не уймешь.
Пожар любви горит в моей груди,
Все тело охватило пламя страсти
И полуопаленными губами,
Шепчу тебе,родимый,помоги.
Огонь,что я случайно разожгла,
Не в силах погосить ни розы,ни дожди,ни грозы,
И я сгораю в пламени до тла.
Любимый мой,молю тебя, приди
И губы поцелуем остуди!
Свидетельство о публикации №108032803179
Счастья Вам и Любви!!!!
С теплом Николь
Николь Солер 02.04.2008 16:44 Заявить о нарушении