Лучшее утро

Дом. Одна. Лучший трек.
Развею все сомненья,
Вдыхаю запах сигарет.
На фото умиленье.
Зовешь приехать.
Не смогу.
Весь вечер расписала.
Зачем я вру сама себе,
Его мне очень мало!
Крадется ночь. Одна в постели.
Прижмусь к коленям лбом.
Опять сглупила, ненавижу!
И рву его альбом.
Краснеет утро. И в окно
Ворвался первый лучик.
«Привет, РОДНАЯ,
ты забыла опять
в замке свой ключик…»


Рецензии
Это то, о чём мы говорили, о
молчании, можно сказать, что
прячемся даже от себя...

Елена Бушуева   31.10.2008 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.