Весна

На улице весна, природа проснулась
И всё, что дышит, встрепенулось
Я так люблю это время года
Солнце греет, классная погода

Весна – время любви, время поэтов
Вокруг столько пейзажей, столько сюжетов
Иду по городу и радуюсь жизни
В голове нет ни одной плохой мысли

Еще немного и я снова смогу подняться на ту крышу,
Где не раз встречал рассвет, где весь город вижу
Только в этом году всё будет иначе
Я буду улыбаться, а не слышать, как душа плачет

Господь, спасибо за это, знаешь, я всегда боялся у тебя просить,
Но, пожалуйста, пусть жизнь продолжает такой же быть
Я знаю, ты слышишь, ты всегда рядом,
А если не ты, то твои небесных ангелов отряды

Пусть я также буду плыть с улыбкой по волнам
К Тебе, в твой заоблачный храм…


Рецензии
Спасибо за светлые, искренние стихи. Удачи и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   28.03.2008 17:27     Заявить о нарушении