***
оставив след на утомленной волне.
Как- то странно получалось ,
когда ты каждый раз стихи читал мне.
Я любила тебя слушать , на горячем песке сидя.
Каждый раз заглядывала к тебе в душу ,
ты читал стихи для меня .
В это раз я пришла пораньше,
хотела услышать твой крик души .
Солнце заходило все дальше
и говорило мне : " Не спеши"
Я подходила к месту , где стихи ты мне читал .
Мы по две стороны пропасти :
оказалось ,ты наврал .
Тогда я увидела ...
Впрочем , ты как всегда читал стихи.
В море волны проснулись ,
ты удивился , увидев меня.
Девушка возле тебя обернулась -
жаль , то была не я.
Свидетельство о публикации №108032803059