Бархатом своим сентябрь

Бархатом своим сентябрь
       Греет
       Ласковое солнце
Не заметешь как октябрь
       Закружит листвой
       Оконце
       Запотеет
По утру холодок кусает кожу
Вспоминать буду жару
       И скучать наверно тоже
Буду тело подставлять
       Ручейкам тепла и света
Буду, буду, буду ждать
       Я весну
       За нею лето.


Рецензии