женщины

Первая была совершена, гармонично-изыскана,
Атласный цвет придавал ей шарма, а открытая
улыбка-смущенный вид, она восторженно сплевывала
прикосновение очередного, кромсала мне мозг,
судорожно показывая свою значимость
Мне даже не удалось постоять с ней рядом.
 
Следущая чем-то отдаленным напоминала воздушный шар,
чертовски обоятельная, ее запах едкий, канифольный
Единственное что я в ней запомнила
Мы разошлись, но не скажу чтоб очень.

Последущая была чем-то теплым, уютным, затасканнная
жизнью сплетница, любящая только себя, разносчик эпидемии,
У нее талант, любую ситуацию выворачивать в свою
пользу, и еще она не несет ответственности за тех, кого
приручает
И что мне мешало остаться с ней вежливой?

Она здесь
Она похожа на ангела
Вы та, которую я искала!-прошептала моя душа
У меня огромные амбиции и передозировка любовью!
Мы не нашлись...


Рецензии
"У меня огромные амбиции и передозировка любовью"
Странно, такие понятные несочитаемые вещи

Динамит   31.03.2008 13:27     Заявить о нарушении