Бабушке на юбилей

Дорогая наша бабушка!
Вы - наше Солнце!Наша ладушка!
Спасибо Вам за пироги!
За кашу! За оладушки!
Нет на Земле другой такой,
Такой прекрасной бабушки!
Спасибо Вам за поцелуи,
Что дарите Вы перед сном!
Мы сладко-сладко засыпаем
И снится нам весёлый гном!
Вас с юбилеем поздравляем!
Здоровья, радости желаем!
И обещаем не шалить,
Любить, бречь, благодарить!


Рецензии