Солнечные лучи
Нити эти ручейки света запускают.
Эти ручейки бегут и кричат: "Летите!"
Всем прохожим на Земле, кого они встречают.
А прохожие идут все своей дорогой,
И не видят этот свет грустный, одинокий.
Им бы тоже унестись от города и пыли
Туда, где разве только в снах они когда-то были.
Свидетельство о публикации №108032803024
Уляйне Дьёрндален 28.03.2008 17:12 Заявить о нарушении
Шарутина Ирина 28.03.2008 17:35 Заявить о нарушении