Туман ли, толи

Туман ли, толи
Толи дым от листьев
Наверно грусть,
а может быть печаль
Эх, жизнь моя шальная
мои мысли
И снова запах осени
Хрусталь на лужах
льдинками так скоро
И жизнь как будто замедляет ход
Прохожий выше подымает ворот
Темнеет рано
Скоро новый год.
Всё плавно очень
даже незаметно
Идёт по кругу жизнь
бардак в душе.
Листочки падают
и падают
и видно
Всё тоньше календарик мой уже.


Рецензии