Жечь стихи убивать детей...

Жечь стихи – убивать детей,
Душу вон - не поймет никто…
Мне покрепче веревку свей-
Я теперь умереть готов.


Пепел сердца времен вода,
Смоет начисто - вышел срок…
И лишь имя твое навсегда,
Я от губ похотливых сберег.

Разорви меня, растерзай!
На дороге брось умирать!
И стихов моих не читай -
Эти строки нельзя читать!

Эти строки нужно прожить,
От себя самого оторвать,
Кровью каждую рифму купить,
А иначе их не понять…


Рецензии
Вот это тда....Хватает за живое....неповторимые ощущения.

Смородина Кристина   28.09.2008 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.