Попробовал и сделал шаг
Я рад, что это получилось
На самом деле всё пустяк
Хоть страшен чёрт
от жизни милость
Я не прошу, и не просил
Мне знать бы только направленье
Я знаю точно хватит сил
Вот только
было б вдохновенье.
Свидетельство о публикации №108032800294