Мне в наследство от предков досталось...

Мне в наследство от предков досталось
Их богатство- тоска и усталость, неудачи, глухая обида,
Приоткрыта дверь суицида…

Груз тяжелый такого наследства,
Оставляет одно только средство:
Продолжая твой список потерь,
Разлюбить и шагнуть в эту дверь…


Рецензии