Барахолка-2

Когда я был вещицей первый сорт -
Я не был так затаскан и потёрт,
Мне не мешали гнать во весь опор
Ни стенка, ни решётка, ни забор.

Но вот : постарше стать случилось мне
И, вроде бы, пригоден я вполне,
Но как-то изменился колорит
И что-то вата в жопе не горит!

С годами всё труднее стало гнать
И только лишь для сна нужна кровать...
Роняет лес багряный свой убор -
Как мусор нас выносят за забор.

А ту, что я по-прежнему хочу,
Пойду на барахолке поищу -
Ведь скоро вовсе будет страшный суд
И всех вперёд ногами понесут.

свежак-2 2008


Рецензии