Я давно уже в сказки не верю...

Я давно уже в сказки не верю,
Совершенно понятно мне
Никогда не откроются двери,
Нарисованные на стене.

Не бывает любви на свете,
Никогда не сбываются сны.
Все наивные россказни эти
Лишь преданья седой старины.

В жизни все совершенно иначе,
Все не так, как бывает во сне…
И не смех, не песни, а лай собачий
Звучит здесь навстречу весне…


Рецензии
Михаил, хорошее стихотворение. Но две последние строки не держат размер. Их надо пересмотреть, только стихотворение не убирайте, оно замечательное. Удачи.

Любовь Майорова -Дубна   29.03.2008 09:19     Заявить о нарушении