Дающий погоду

"Я дал вам хорошую погоду"

       А. Лукашенко



ДАЮЩИЙ ПО ГОДУ

Нам дал Господь хорошую погоду,
насчёт её хотя бы нам не ври,
а ты даёшь, как правило, ПО ГОДУ,
а оппонентам - минимум по три.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.