Другая любовь

Я лезу на стенку.
Мне плохо и больно
Сбиваю коленки
об люстру. Довольно!

И падаю вниз
И я плачу от боли
Заденем карниз
И распишем все роли

Ты мне позвонишь
А потом ты придёшь
Ты вечно молчишь
Но не важно – ты лжёшь

Свет выключишь ты
И нальёшь мне вина
Глаза так пусты -
Я тебе не нужна

Разденешь.
И медленно будешь терзать
Безвольное тело
Ты волен сказать
Что хочешь, как хочешь

Теперь наплевать
Скажу – что не чувствую боли… опять..

Закуришь, уйдёшь
И оставишь одну
А я улыбаясь
Буду выть на Луну

Стирать макияж
И зализывать кровь
Азарт… просто.. раж
Повториться всё вновь

…И ночь и кураж
Вот такая любовь…

14 июля 2007 г.


Рецензии