ты молчишь...

ты молчишь, устало улыбаясь,
я молчу ,стараясь не заплакать...
третьи сутки дождь не утихает,
превращая жизнь в сплошную слякоть...

ты молчишь,усталый ,поседевший,
куришь, выдувая дым колечком...
странно,ты теперь мне снишься реже,
и в других ролях уже конечно...

остывает кофе в белой чашке,
не за что шампанским упиваться...
ты напишешь номер на бумажке,
мол,давай не будем расставаться...

сухо улыбнусь,давай не будем,
на часы взгляну,что время позднее...
кто мы есть теперь? чужие люди,
и не мы увы друг-другу созданы...
.............................
хлопнет дверь, твои шаги по лестнице,
ты прости ,что удержать не хочется.
я привыкла так и мне не верится,
что любовь бывает в одиночестве .......


Рецензии
Катя,это просто классно написано.
Грустно, но так жизненно.
с теплом и сестринской любовью

Наталья Светличная   18.04.2008 14:19     Заявить о нарушении