самое первое стихотворение

Сжигать мосты и рушить все преграды
Ты слышал эти выражения, мой друг
Но я не плачу, ведь так надо.
Ведь я же убегала от колючих вьюг!

От разговоров сплетен, слов ненужных
От пьяных party, дискотек
От выпивки, оставшейся на дне бокала
От одиноких слёз в звенящей темноте.

Всё это просто стало ненавистно
Всё сразу… лишь в мгновение одно
И больше мне не нужно ничего
Ведь к темноте и тишине привыкла я уже давно

А на людях сойдёт и маска
И сыгранные счастье и любовь
Ведь все мы лишь стираем краски
В надежде видеть то, что нам не суждено.

30 октября 2005 г


Рецензии