Каштаны зеленью аллей

Каштаны зеленью аллей
одели город
солнце, краски
Кудрями молодых ветвей
ласкают взор
весна как в сказке.
Дышу я ароматом трав
Цветов вдыхаю сладкий воздух
Старею телом, снова пьян
Весною.
А душой - пацан.


Рецензии