Ты на другой планете
За чертой.
Черту переступить нельзя.
А так хотелось, хоть на миг
Мне посмотреть в твои глаза.
Рукой дотронуться руки,
Услышать голос твой и смех
Да просто рядом быть на миг,
Ведь краткий миг – совсем не век.
Но нарисована черта
И за нее прохода нет
По сторонам, по полюсам
К тебе, ко мне дороги нет.
Но может быть когда-нибудь
Мы захотим стереть черту
Вот только сможем устоять
Перед свободой, на ветру?
Смогу ли я, и сможешь ты?
Не хватит смелости, увы.
Свидетельство о публикации №108032802819
Адриан Обломов 08.04.2008 19:20 Заявить о нарушении
Люша Журавлева 09.04.2008 09:52 Заявить о нарушении