ПИШУ ДЛЯ ВАС

Мысли мои и слова,
Птицей в полете кружатся
И на тетрадный листок
В строки небрежно ложатся,

Я все посвящаю родным,
Я все посвящаю друзьям,
Я все посвящаю любви
И даже немножко врагам

Пишу все, что просит душа,
Что мучит, меня и тревожит,
Когда наступает тоска
И мысль, мою голову гложет

Пишу, когда сердце подскажет:
Любовь моя, беды все тут
О людях родных и знакомых
И радость стихи мне несут,

Попробуйте, почитайте,
Быть может, понравится вам,
Я всем подарю свои строки,
Как самым хорошим друзьям


Рецензии