Консерватору
Так и стыдить лжеца своей моралью.
Коль совесть скрыта сейфовым замком,
А ум закрыт бронированной сталью.
И бесполезно будешь отрицать,
Что ты остался тем же, что и прежде.
Что продолжаешь просто созерцать
На новый мир, не поменяв одежду.
Зачем тогда все новое ругать,
Когда ты сам не можешь измениться.
Ты продолжаешь просто жить и ждать,
Но сам не хочешь к новому стремиться.
Свидетельство о публикации №108032802810
вопрос лишь в том кому меняться и как меняться и в силах ли человек сам себя изменить? спасибо за хороший стих, Юрий. с добрыми пожеланиями
Александр Мельхер 28.03.2008 21:40 Заявить о нарушении