Огни... Мотора рев и сердца стук...

Огни...
Мотора рев и сердца стук.
Бегу...
Лечу, несусь...
И песни звук.
Кричит...
Моя бездонная душа,
Слова любви,
Слова тепла
Тебе храню,
Они лишь только для тебя.

В лицо...
Шальным потоком ветер бьет.
Он мне..
Подскажет где тот поворот.
К тебе...
Луна укажет светлый путь.
Ты не забудь,
Лишь не забудь
Отправить яркий светлый луч.

В глазах...
Опять все тот же силуэт.
Ты здесь...
Изображенья четче нет.
В твоей..
Улыбке сладкой растворюсь,
Очнусь, проснусь...
Я прикоснусь
И в жизнь другую окунусь.


Рецензии