Я - простая женщина

Я - простая женщина планеты.
Я из средних и по красоте,
и по счастью, и мечтам заветным.
Я из средних и по простоте.

У меня есть дети - неродные.
Мой отец погиб на той войне.
С первым мужем мы давно чужие.
А второй весну отдал не мне.

Я - простая женщина планеты.
Я - из средних. Мало ли таких!?

       04.11.1986 г.


Рецензии
Приклоняюсь сердцем и душой перед такой женщиной! Здорово!

Нежность Моя   29.03.2008 22:50     Заявить о нарушении