Не суетись, живи красиво

Не суетись, живи красиво
Прости друзей, забудь врагов
Не собирай обиды
силой
 Не будешь мил
Закон таков
Закон земного тяготенья
Как высоко бы не взлетел
Полёт окончится паденьем
А сажею не будет мел.


Рецензии