больное

Все в прошлом эмоциональный срыв,
Поиск теплоты, никто не узнает, как я хочу
ненадолго ослепнуть, никто не увидит лица,
зашлифованного любовью, кто проводит влажной
рукой по твоим порезам? кто обнимает тебя,
зубами вгрызается в менталитен,
Все в прошлом, ожидание твоего одобрения,
Разрыв меня на двое,
Кто блаженно целует твои запотевшие плечи?
Забавно, смешивать преклонный возраст
антигламурной дамы с детским лепетом моей сути.
И этот изумительный прессинг - один из видов
онанизма, очень утомительно.
Я навсегда останусь для тебя вычеркнутой,
девочкой меньшинств с подорванной психикой.


Рецензии