Отражение в луже

Простывшая весна и глянец луж простывших,
Отчаянный рассвет, хранящий новый день.
Горячая любовь сердец давно остывших.
И скрытый полумрак, растрёпанная тень.

Ни капель, ни дождя… Но сыро, серо, смято.
Ни стука каблуков, ни шороха листвы.
Ни звука. Тишина. Упрёками предвзято.
Минутное враньё – на вечность не правы.

Озвученные сны, обветренные стужей.
Абсурдной суеты незыблемый вопрос.
Аккаунт пустоты… Мирок… Кому не нужен?
Безвыходно войти… И мысли под откос.

Теряю по слогам. Словам, пробелам, строчкам…
Роняю, как листок. Попробуй не слови.
Оттенками весны по завязям и почкам…
Играем между нот, лишь версию любви.

28.03.2008.


Рецензии
Да, красиво и отчаянно безысходно.

Татьяна Ерёмина Караганда   22.01.2011 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам...

Красная Точка   23.01.2011 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.