Прощанья нет - Любимому

Пришёл тот час!
Пора прощаться.
Окончен вальс
Иллюзий счастья.
Окончен звук
Биенья сердца,
И льдинам мук
Уж негде греться.
Развеян дым
Свечи потухшей.
Уходишь Ты...
Как просто рушить.
Как сложно строить,
Ждать, стремиться.
Сил чуда трое.
Схожи лица.
Любовь, Надежда,
Вера... Вечность...
Живёт как прежде
Скоротечность.
И нету звёзд,
Всё небо в тучах.
А дождь так прост
Без молний жгучих.
Ты не грустишь,
Ты так спокоен,
Как в сон и тишь
Уходит воин.
Ты нить порвал,
Огонь разрушил,
Создал обвал
На грани суши.
* * * * * * * * * * * * *
Опять идём
Другой дорогой.
Мечта - о том,
Что ждать недолго.
Не возвратимся.
И не надо.
Мы обратимся
К звездопаду.
И он уложит
Путь нам смежный.
Касанья кожи...
Шёпот нежный.
И наше счастье
Будет с нами.
Придёт отчасти
Чудо-снами
Наш мир небесный.
Всё иное -
Наш путь чудесный.
Нас ведь двое.
Есть Ты и я,
Есть мы - навеки.
Везде земля,
А мы как реки!
Бежим опять,
Сливаясь силой.
Любовь терять
Не буду, милый!
Ты не уйдёшь
И я не брошу.
По сердцу нож -
То ссоры гложат.
Не уходи,
Я буду рядом,
Ведь среди льдин
Тепло нам надо.
"Прощай" уж нет,
"Прости" - чуть слышно.
Твой тёплый след
Сияет пышно
В моей душе.....


Рецензии
Очень красивое стихотворение, дущу трогает

Кристиан Дмарк   28.05.2008 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, что отозвались!! Красота стиха - в понимании читателя!
С уважением ☺, Ира

Ирина Крыжановская   05.06.2008 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.