Я не верю...
Мы все в круге живем и творим,
Если жизнь прожили не честную,
Это всё бумерангом летит!
Я не верю, что я так грешна,
Что должна на коленях ползти,
И Богов до последнего дня
Умолять, и прощенья просить!
Мир для нас разделен на две части,
Чтобы разницу мы познавали.
Делай больше добра, и несчастий
Будет меньше, как зла и печали.
Если сердце любовью наполнить,
Чтоб оно трепетало как луч,
Та Любовь все невзгоды растопит,
Станет счастью надежный ключ.
2008г.
Грозный вулкан и Храм, совсем рядом...
Свидетельство о публикации №108032802745
Делать больше добра, правильно.
Очень понравилось!
С уважением!
Ирина Борисова 2 21.12.2009 17:39 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом!
Людмила Калиновская 26.12.2009 03:20 Заявить о нарушении