Сон

И дом чужой, и муж чужой...
И эти улицы чужие,
И эти улицы пустые,
Как мой тревожный сон пустой...

Зову тебя, кричу во сне...
И муж, проснувшись, удивится...
Зачем я помню о тебе?
Да перестань же ты мне сниться!


Рецензии