О как душе без Бога жить?

Как ручейку без родника?
Лучам как без рассвета?
И как теплу без очага?
Как чувствам без поэта?

О как луне без Солнца быть?
Недолго посияет.
О как душе без Бога жить,
Ведь Он Любовь являет?

Мерцает мир - надолго ль он?
Мы думаем, что любим.
Бог во Христе - Любви Закон,
Что попирают люди.

Закон исполнен должен быть
Другое есть ли мненье?!
Бог дал за нас Христа казнить,
За наши преступленья!

И Путь, и Истина и Жизнь -
Всё во Христе есть Верном.
Он к нам пришёл, чтоб нас любить
И дать Любовь безмерно!

Он - Путь. С Ним, падая, идёшь.
Он - Истина, Путь - точен.
Он Жизнь, Он вечно в тех живёт,
В ком Сам Господь Источник!

Любовь Его для Счастья власть.
Она всегда готова
Все силы, время всё отдать
За Истину, за Слово!


Рецензии