Первый мужчина...
Ей боль щемящая уснуть не позволяла.
Ей стало страшно, оказавшись за чертой,
Той, что ее от взрослой жизни отделяла.
Еще не высохли слезинки на щеках,
Она еще жалеет о прошедшей ночи,
Но все же ей так хорошо в его руках,
Что боль нелепа, но забыть ее нет мочи.
Ее спросил он этой ночью:"Почему?"
Ему любовью она страстно отвечала.
Она ведь нежность подарила лишь ему,
И "да" ему лишь одному она сказала.
Всю землю ночь одела в звездную вуаль,
А ей не спится...Вдалеке звезда упала...
Пусть все прошло, и ей сейчас немного жаль
Его любить она сегодня больше стала.
Его рука ее так крепко обнимает,
Он спит сейчас так безмятежно и легко...
...Она же проводы сегодня отмечает
Своей беспечности и детства своего...
Свидетельство о публикации №108032802731
Маринал 28.03.2008 16:07 Заявить о нарушении