Твоя ложь

Ты продолжаешь врать – я верю
Ты говоришь, что любишь – пусть
Ночами я себя жалею
А где-то там в душе лишь грусть

Ты продолжаешь врать – я верю
Хоть знаю, что всё это ложь
Тебя я ночью не согрею
Ты просто больше не придёшь.


Май 2007


Рецензии