ассоль

Я приду к тебе за край,
Где кончаются дожди,
Где всегда резвится май.
Я приду, ты только жди.

И, обнявши, прошепчу:
«Видишь небо за стеной,
Небу море по плечу,
Просто начался прибой»

На краю, где спят ветра,
Ты стоишь две сотни лет.
Проплывают паруса,
Но не алый у них цвет.

На обрыве под водой,
Где говеет лунный свет,
Там мы встретимся с тобой,
Ну а здесь нас уже нет.

Просто кончился февраль,
И весна, и ночь за ней.
Небо убегает вдаль
Вереницей кораблей.

Я приду к тебе в бреду –
И уйдет тупая боль.
Просто жди – и я приду,
Моя милая Ассоль.


Рецензии
Антон, просто прелесть ваша песенка, ведь она поётся.
вспомнил детство, спасибо

Трианон Илья Васильев   28.03.2008 16:01     Заявить о нарушении