Кукла

Большая кукла у меня!
Сказала мама мне даря,
Чтоб берегла её сама,
Любила как саму себя.

Я уложила куклу спать,
Потом пришла пора вставать.
Ещё играла с куклой я,
Как-будто мы одна семья.

Я ей косички заплела
И кашу ей свою дала.
Но лишь испачкалась она-
Неряха - куколка моя.

А мама мне и говорит,
Что куклы вид её смешит,
И, что похоже, как и я
Грязнуля - кукла у меня.


Рецензии