Стеклянные мысли

Стеклянные мысли,
Стеклянные взгляды.
Прозрачными стали
Людские наряды.
Промозглая серость –
Капризы природы.
Мы жаждем любви
И боимся свободы.
Хрустальные замки
Себе воздвигаем.
Сердца от других
на замок закрываем,
но стоит лишь только
повеять весной,
мы вновь оживаем
и грезим мечтой….
О лете,
О солнце,
О вечной любви,
Где нет разногласий,
Измены и лжи.
Все будет прекрасно,
Ты сердце открой.
Ведь счастье возможно
И даже зимой!!!!


Рецензии